Nos Vins
« Produire des gamays qui font parler le terroir »
Régnié
Agath the blues
CÉPAGE : 100 % gamay noir à jus blanc.
Moyenne d’âge des vignes : 60 ans.
SURFACE : 1,5 hectare.
Les Reyssiers 69430 Régnié-Durette
Densité de plantation : 10 000 pieds/ha
SOL : Granite rose.
Altitude : 320 m
Exposition : Sud-Ouest
Rendement : 40 hl/ha
VINIFICATION : Vendange manuelle, vinification beaujolaise semi-carbonique sans SO2, grappes entières, levures indigènes.
Durée de fermentation : 17 jours.
Pré-fermentation à froid pendant 12 heures
ÉLEVAGE : 100% futs de 600L
Degré d’alcool : 13,5 %
Mise en bouteilles : 17 Juin 2020
Bouchage liège
SO2 libre : 9 mg/l
SO2 total : 18 mg/l
Domaine de la Bonne Tonne
Haut-Morgon 69910 Villié Morgon
contact@bonnetonne.fr
04 74 55 66 77